Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“. Treppchen Speiselokal hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Herr Jennert probiert gerne Neues aus und wir servieren Ihnen Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer (neu auch Flammkuchen), ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf süffige Tropfen aus internationalen Anbaugebieten(Scholler Wein aus der Pfalz bis Pinotage aus Südafrika) . Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien (z.B. Büble Bier aus dem Allgäu) beziehen.